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Bolo de Frango com Espaguetes e Vegetais

  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções

 Ingredientes:

Bolo:
. 1/2 kg de peito de frango desossado moído
. 1/2 xícara de aveia
. 1 ovo
. 1 cebola pequena ralada
. 1 dente de alho picado
. 1/2 xícara de salsinha picada
. 1 cenoura ralada
. 1/2 xícara de agrião picado
. 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
. 1 colher (café) de sal
. Óleo para untar

Para o palhaço de espaguete e vegetais:
. 50 g de espaguete cozido
. 1 beterraba sem casca
. 1 cenoura sem casca
. 1 tomate-cereja lavado

Modo de preparo:

Prepare o bolo: Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Prepare o palhaço: Corte duas fatias de beterraba, com um cortador de biscoitos, para os olhos e duas tiras de cenoura para as sobrancelhas. Junte o espaguete com a beterraba ralada para os cabelos. Coloque o tomate no lugar do nariz. Faça a boca com um pedaço de torta em formato de meia-lua, enfeitada com tiras de cenoura.